Душа человека
Как песчинка на пляже большом,
Но её глубину не измерить, поверьте,
Не понять никому целиком.
Мир сомнений, желаний, мечтаний,
Мир стремлений, надежд, любви,
Мир волнующих вечных скитаний -
Человеческий мир души.
Каждый мир ни на что непохожий,
Неподвластный душам другим,
Для него ты всего лишь прохожий,
Для него ты будешь чужим.
Иногда мы полны иллюзий,
Что проникли в сердца людей,
Что смогли мы понять их души
И что стали друг к другу добрей.
Но обычно сложнее устроен
Человеческий мир души.
Сам владелец порой не способен
Ответ на загадку найти:
Почему душа многогранна,
И размером с Вселенную мир,
Где человек без обмана
Не способен понять зачем жил?
Свидетельство о публикации №112011710439
не встретила родственную душу...
Всех благ в 14-ом,
Олег Николаевич Шишкин 25.12.2013 23:41 Заявить о нарушении
С Наступающим!
Анастасия Ивановская 2 25.12.2013 23:47 Заявить о нарушении
Удач и счастья,
Олег Николаевич Шишкин 26.12.2013 00:04 Заявить о нарушении