Не хватает...

Не хватает солнца, не хватает тени,
Не хватает света и успокоения.
Не хватает страсти, не хватает ласки,
Не хватает чувства, что живём как в сказке.

Не хватает страха, не хватает лени,
Не хватает радости, нет у нас терпения.
Все мы что-то ищем, что-то нам мешает
Просто нам безумным жизни не хватает.


Рецензии