Что-то горько

Что-то  горько…

Что-то  горько…ну, не  важно…
Территория  ума
Не  приют  мне. Что-то  страшно…
В  голове  чужой  туман.
Хлипкий, злой, тугой, липучий…
Как  изжить  его  беду?
Ум, пожалуй, не  научит.
Ну, тогда  с  ума  сойду.
Я  схожу  с  ума  настолько,
Что  вменяемой  кажусь.
Оттого-то  мне  и  горько
Сочинять  всю  эту  гнусь.
Оттого-то  мне  и  шатко,
Оттого-то  и  чудно
Говорить  о  многом  кратко.
Надоело…всё  равно…
Оттого-то  мне  и  скверно,
Что  о  многом  так  легко,
Не  желая, думать  верно…
Да, пойду  я  далеко.
Я – безумец  с  редким  стажем,
Просвещённый  идиот.
Горький  ум – юлит  да  мажет,
А  безумье – метко  бьёт.


Рецензии