Моё и твоё

Моя любовь -
Поэзия,
Музыка,
Сигареты..Ты.
Твоя любовь -
Юмор,
Кино,
Друзья..Не я.
Мои мечты -
Дреды,
Амстердам,
Мосты..Ты.
Твои мечты -
Образование,
Карьера,
Семья..Не я.
В моем сердце есть ты.
В твоем нет меня.
Есть не равно нет.
Нет не равно да.


Рецензии