прости и пойми

Прости...
Опять я в одиночестве скучаю, и снова на кусочки душу рвет..
Все потому что без тебя я таю, а находясь с тобой в ответ лишь получаю сердца гнет...
Прошу, пойми, мы не того достойны, не для того вкушали страсти мед..
И пусть в эмоциях как правило невольны, зачем мы позволяем им терзать любви оплод?..

Неужто будущее ничего не стоит, и разве все проделанное зря?..
Сомнения, терзания, тревоги, неужто принесут в семью покой?..
Доверие, вот истинный наш путь к спасенью, и это укрепит любви совместной плод..
И принесет в сердца благоговенье, а может и благословит на новой страсти плод...

Надеюсь ты понимаешь о чем я....


Рецензии