Путин -это надолго

ПУТИН -ЭТО НАДОЛГО
ОХВАТИЛ ПРОСТРАНСТВО
ВЗГЛЯДОМ,ТАЙНО -В МИРЕ ОПАСНО
ГОНИТ ПРОЧЬ СОННОЕ ЦАРСТВО
 УПРАВЛЯЕТ ГОСУДАРСТВОМ
НАДОЕЛО МЫТАРСТВО НАРОДУ ,ЕМУ ВСЁ ЯСНО
ЖИДОВ НА СЕВЕР - СОЗДАТЬ СУПЕРЧЕЛОВЕКОВ
ЧЛЕНОВ ПАРТИИ -СУПЕРМЕНОВ
НЕПРЕМЕННО ПОЛИСМЕНОВ ДЛЯ БОЕПРИПАСОВ
А ПОТОМ ОТПРАВИТЬ НА МЯСО
ПРОЧИХ ЛАБОТРЯСОВ -ПИДАРАСОВ
НА МЫЛО ...В ГАЗОВУЮ КАМЕРУ ,ЧТОБ УМЕРЕТЬ КРАСИВО
ПОЛУЧИТЬ СЧАСТЛИВУЮ ЗВЕЗДУ -
В ОСВЕНЦИМ ПОПАСТЬ ПРОСТО
ЧАДИТ КРЕМАТОРИЙ -КРОВАВЫМ ОКОМ
НАПОЛНЯЕТСЯ ЗЕМЛЯ КРОВАВЫМ СОКОМ
НЕ НАДО БЫТЬ ПРОРОКОМ...СТАНЕШЬ ВОЛКОМ
МОГИЛЬНОЙ ИГОЛКОЙ ,СМЕРТЕЛЬНЫМ ОСКОЛКОМ
УРАГАНОМ,ПОТОМКАМ ОСТАВИШЬ ЛАПОТЬ С НАГИШОМ
ЗАБУДЬ ПРО ДОМ ,СТАВ БОМЖОМ
ДУРАЧКОМ С ОГРОМНЫМ ДОЛГОМ -ПЛАТЕЖОМ
А КТО-ТО ЗАНИМАЕТСЯ ГРАБЕЖОМ ,А ПОТОМ КУТЕЖОМ
ПУТИН -ЭТО НАДОЛГО
С УДОЧКОЙ И ГЛИНОЙ ПО КОЛЕНО -
ПРАВИТ МИРОМ.................


Рецензии