Стихи- размышление. Следующий раунд жизни..

 
 Вот и следующий раунд жизни..
 
 Песня жизни! До чего ты хороша!!
 
 Пересмотрю комплексы,привычки,
 
 Тропкой судьбы  иду не спеша..
 
 В прекрасное вхожу я без отмычки,
 
 Темному- света, пожелаю любя!
 
 Замечаю оттенки, травинки..
 
 Обожаю весну, цвет миндаля!
 
 И вокруг- игра в невидимки,
 
 Я грущу, компромисс  не найдя!
 
 
 Опыт мой обозначат сединки,
 
 Заложу я склеп для себя!!


Рецензии
Красиво и искренне...

Сергей Колногузенко   05.11.2017 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.