Ну и что

Ну и что,ведь жить ещё не поздно
Для кого так ярко светят звёзды
Всё равно,ведь это всё пустяк
Не хочу я думать о невзгодах
Ну и что,пусть всё идёт не так
Я кричу ввысь неба безысходно
Высоко летать кому-то можно,
Ну а мне и ползать в самый раз.


Рецензии