Души осколки рвали тело...

Души осколки рвали тело,
Гудели вены,будто провода.
Текла там не вода и сердце грела,
Кровь молодая-бурная река!!!
Час наступил,дуэтом все запело,
Река и берег,небо и земля...
Не продолжать нельзя любви прекрасной дело,
Ведь тянемся друг к другу мы не зря...!!!


Рецензии