Душа скользит...

Душа скользит
По граням бытия,
Ей снятся - люди, звезды, континенты...

А Бог,
Свое спокойствие любя,
Ей дарит счастье:
На короткие моменты -
Общения с собой.

Любовь, как откровение,
Лишь может преумножить
Те мгновения...


Рецензии