Чудо
В Вашем зимнем саду...
Я приду, вы изысканную
Приготовите мне еду -
С лопухом лебеду.
Потом сыграете джаз или блюз,
В который я тут же влюблюсь.
И мы нежно-розовым это покроем сиропом,
И будем смотреть сквозь окно на Европу.
А где-то в Сибири собаки заходятся лаем,
Да рвутся на двор, не шутя.
И мы не увидим, и мы не узнаем,
Что в доме-развалине в улице с краю
Сегодня родилось дитя.
Свидетельство о публикации №112011710352