Убийцы

 Сколько погибло детей
От непрофессионалов врачей. 
Купили дипломы, халат.
Убивать теперь  каждый рад.

Горе родителей не сравнить,
Остается   от боли скулить.
Не увидеть радостных глаз,
Не услышать первых фраз.

Не сделают первых шагов,
Не  скажут первых слогов,
Навсегда уснули они,
Затушив в сердце огни.

 А эти, грешат и сейчас,
 Убивая каждый час,
 Не думая ни капли о душе,
 Мысленно где то уже.


Рецензии