Время так медленно шагает ввысь..

Время так медленно шагает ввысь,
Зимний вечер без тебя теряет смысл,
Я без тебя словно падаю в пропасть
И спасает меня только твой голос...

Спать не могу все последние ночи,
Закрываю глаза и душа улетает в пропасть,
Сердце будто рвется на части,
Ведь ты мое единственное счастье...

Ты не случайность в моей жизни...
Хоть иногда ты мне кажешься сном
Словно так не бывает в нашей жизни,
Как будто не встречают такую любовь...


Рецензии