Родина сдохла

Иней на окнах
Души в снегу
Родина сдохла
Вините луну
Лежу на боку
Лежу на спине
Но не усну
Сатана на коне
Погибла она
Исдохла весной
Закрой ей глаза
И тело омой
Отчаялись люди
Пошли пировать
Лучше?Небудет
Хуже?Как знать
Воды иссохли
Сгорели леса
Последние вздохи
Кляни небеса.


Рецензии