***

Люблю тебя,скрывать не стану,
Да и к чему же все скрывать,
Ведь жизнь одна,меня не станет,
Умру,так не успев сказать.
Теперь все знаешь,это правда,
Тебе решать,что, как, зачем,
Я ничего скрывать не стану,
Я лишь люблю,а это свет!


Рецензии