Мне плевать

Мне плевать на ваше мнение,
Я сегодня кручусь на вертеле,
Ваши все обо мне представления -
Это бред,это чушь, не верьте им!

Наплевать вам хочу на головы
Со своей колокольной звонницы,
Это было б ,наверное,здорово,
Завершилась бы вмиг бессонница.

Я на вас наплюю и размажу,
мне такие товарищи по - боку..
Говорите,что сучка крашенная?
Что сердита,что слишком строгая?

Не достойна внимания вашего,
Хорошо,что вы мне не верили,
Я на ваши мирки бумажные
Вновь плюю и кружусь на вертеле...


Рецензии
...О Х Р Е Н Е Т Ь...

Владимир Герасимов 11   15.11.2020 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.