В те края
судьбы ведёт дорога и
проследую сквось годы чтоб
найти свою мечту,за горами
за лесами есть там дивный
сад,я приду туда однажды чтоб
развееть грусть печаль, и укроет
меня тенью яблоня что вся в цвету,
я свою любовь земную по забыть уж
не магу,яблонька моя родная может
укажешь мне тот путь,где живёт моя
родная,где найти мне в жизни суть,
побежит моя тропинка через горы и
поля,и найду свою дорогу в те любимые
края.
Свидетельство о публикации №112011710304