Белое с черным
В зимней березовой роще -
белое с черным.
Ничего нет печальней и проще -
белое с черным.
То, что находим, вовсе не ищем.
Что же зимою нам плакать о лете?
В белом снегу - пепелище,
черная рана на белом теле.
Белое с черным,
белое с черным...
Свадьба белой голубки
и ворона.
Ах быть доверчивым и увлеченным!
Как белое -
черным.
Неведомая планета, Минск,Маст.лит.,1988
Есть в наличии некоторое количество экземпляров.
Свидетельство о публикации №112011710279
С уважением,
Станислава Ильина 20.02.2014 00:20 Заявить о нарушении