На жёлтом шаре фонаря...

На желтом шаре фонаря
Луна, озябнув, грела бок...
Над сонным городом паря,
Смотрела грустно на восток...

Шуршали шины, влажным шлейфом
Наматывая выдох гари...
Душа играла на жалейке
О чём-то плача с сердцем в паре...


Рецензии