Обращение

Любовь одна,ее ты береги!
Любовь одну ты бережно храни.Люби одну и будь любим,
Твори судьбу и счастье с ним!
Люби его,как мать дитя,
Люби ее,она одна.
И вместе вы одна судьба,
Люби его,как он тебя...


Рецензии