корабли

Я из бумаги кораблики делаю.
я в них вкладываю свою душу.
Когда в марте весь снег растает
И весна наш покой нарушит,
Они поплывут по ручьям талым
Миру нежный неся _привет_
А я взглядом их провожала
И ждала много  долгих  лет
А они всё не возвращались…
И мне снились страшные сны:
Что по дороге их разорвали,
Шаги «всемогущей толпы»!
не могла я мириться с потерей,
ночью строила корабли
Они  уплывали  за теми
и я надеялась, что их спасли.
Но и эти не возвращались…
И  я  зареклась  наперед,
Что не буду терять надежду
Если ручейки все покроет лед.

Я их делаю каждый год из бумаги,
Они ждут быстроходной волны
И  время быстрей  пролетает
в  ожидании   теплой  весны.


Рецензии
вот оно мне очень понравилось, Юль. в самом деле
характер твой в нем)

Ти Эн   17.01.2012 22:25     Заявить о нарушении
спасибо,Насть

Мухина Юлия   18.01.2012 14:29   Заявить о нарушении