В сердце Ветра

В твоём сердце живёт Метель,
Заполняет снежинками мысли.
Ты хранишь её колыбель,
А она твои здравые смыслы.

Её снег согревает в ночи,
Да и ты как воздух ей нужен.
Пожимают плечами врачи -
Безнадёжно влюблён, безоружен.

Твоё сердце закрыто для всех,
Там Метель окружил ты любовью,
И по венам разносится смех,
Волшебством разливаясь и кровью.


Рецензии