ей одной

Доброго дня глоток.
Доброй печали вздох,
Доброй мечты кусочек,
И пара красивых строчек.

Глазки твои мечта,
Губки твои погибель, Слово твое как плеть,
И я ведь все это видел.

Рядом с тобой, живу,
Ручку держу, летаю,
Тобою я дорожу,
И я это точно знаю.

Искра в глазах горит,
В сердце огонь пылает,
Я без тебя умру,
И это мы оба знаем.

Верить в меня иль нет,
Дать мне иль нет надежду
Ведаешь только ты,
А я буду ждать как прежде.

Сколько придется ждать,
Сколько терпеть и верить,
Я не хочу гадать,
И лишь открою двери.

Даже пока ты с ним,
И ночью тебя он греет,
Не устаю любить,
И в наше счастье верить.

Можешь меня прогнать,
Можешь мне дать надежду,
А я лишь тебя Люблю,
И буду ждать в надежде.


Рецензии