Не умирай

Не умирай,
Побудь со мной ещё немного,
В безумной смерти чуда нет.
Я превращу себя в любого,
Увидев в сказке твой балет.

Не уходи,
Там ночью бродят злые твари,
Я был когда-то среди них.
Давай с тобою чай заварим
И поиграемся в глухих.

Не говори,
Не слышат тени тихий голос,
И видеть могут только зло.
Сжимает сердце твоё полоз,
Ему на воле тяжело.

Побудь со мной, на крыше холод,
Съедят мечты ночные звери.
Я не уйду, поправлю ворот,
И здесь останусь ждать и верить.


Рецензии