Ты. Сочетание двух букв
Ты совсем близко и жизнь остается
Все слишком быстро и кажется сказкой
Время торопится... Время несется..
Я упиваюсь ошибками в прошлом.
Ты вспоминаешь все прошлые действа.
Мы "далеки". Все же, может, похожи?
Оба используем "адские" средства...
Цель и желанье сплетаются вместе.
Глупо нам в снайперов долго играться.
Тихие, громкие, дикие песни..
Все же, мелодия - повод остаться.
Я улыбаюсь. И ты улыбнешься.
Взгляд перехватишь - и сердце растает..
Сердце не плачет. Оно лишь смеется.
Снова в наушниках нежность играет..
Свидетельство о публикации №112011710187