Волшебные сны

Зимний вечер затянет наш космос,
Облака забронируют ставни.
Не астральный ты слышишь голос,
Это мой, немного забавный.

В мире снов раскроются тайны,
Чудеса обретут продолженье.
Совпадения совсем не случайны,
В унисон ты услышишь биенье.

Лягут спать все былые тревоги,
По домам разойдутся печали.
И рукой махнут даже боги -
Не шуметь мне они обещали.

Волшебством заполнятся краски,
Научу тебя двигать мирами.
Отдыхай, можешь спать без опаски,
Это я колдую ночами.


Рецензии