Душ

Забыть о горечах, о бедах,
О сне дурном, плохих обедах,
Забыть, как рано ты встаешь,
Как на работе устаешь,
Снять стресс, побыть самим собой,
В зимнюю стужу, летний зной,
Приятно время провести,
Покой, так нужный, обрести.
Ты это все легко даёшь,
Душ, как же ты хорош!


Рецензии