Звуки сонно затихают
Бой часов,
И - тишина,
Наступает ночь глухая,
Значит, всё же
Не одна.
Вот подруга, так подруга,
Молчалива,
Иль скромна,
Не поёт романсов вьюга,
Не глядит в окно луна.
Никого....
Лишь в мониторе
Светят милые
Глаза,
Что напомнили о море
Солонее,
Чем слеза.
Свидетельство о публикации №112011701008