Я встретил эльфийку
Из светлого леса
Волшебного леса
Сказочных снов
Богиню, Принцессу
И что интересно
Я к этому был – я не был готов…2раза
Цветов многозвучье
И ветра шептанье
Кроны шептанье
Деревьев наклон
Здесь всё не серьёзно
Но сказочно очень
Ещё бы – ведь сказка – это мой сон…
Здесь птицы людскими
Поют голосами
Кричат голосами
О жизни, любви
Ты ходишь по небу
И былью вдруг небыль
Становится, что же – лови
Ты сердце сонату
Мою неземную
Тебе салютую
Как рыцарь крестом
Исполни простую
Ты просьбу ратую
Прошу об одном
Хоть раз появляйся
Ты как виденье
Мне в сновиденьях
Как счастье моё
И мне улыбайся
Ну же – решайся
Со мною пойдём
В страну где печали
Нету и слова
Этого слова
Вовсе даже и нет
И светлым и ярким
Мир будет жарким
Лето с тобой
Солнца мой свет…
Свидетельство о публикации №112011710047