Я на женщин глядеть не могу...

Я на женщин глядеть не могу...

Не могу, не хочу, не желаю
Я на женщин больше глядеть!
От тоски и страсти сгораю,
так недолго и умереть!
Это их распроклятая сила
снова сердце к рукам прибрала.
Добрых дел огонёк погасила,
Сатанинский костёр развела!
Это всё наваждение чёрта!
Это всё колдовство, колдовство!
От горячей крови аорты
бунтует всё существо!
Это только они виноваты.
Нашей нету нисколько вины.
В любви мы те же солдаты,
необъявленной ими войны.


Рецензии
Ха-ха-ха!!!Чем же женщины виноваты???Что Вы не хотите на них смотреть...
С теплом Л. Л.

Любовь Люксембург   18.12.2013 22:23     Заявить о нарушении