Вчера-сегодня
Какая разница какой она марки?
Если душе все равно плохо,
Если ни холодно и не жарко?
Какая разница какого цвета волосы
У случайного прохожего
Если он приветливо улыбнулся
И если ему это было не сложно...
Но у меня было небо, не такое как всегда
Оно рассыпало звезды
Но это было вчера.
А сегодня я уже лицезрею березы...
Свидетельство о публикации №112011710026