Когда нам будет шестьдесят

Когда нам будет шестьдесят.
Вернее третий раз по двадцать.
Я шепну тебе апять.
Что ты прекрасна как в шеснадцать.
Что ты все так же хороша.
Все так же я тобой любуюсь.
И так же я схожу с ума.
Когда скучаю и волнуюсь.
23.06.2011г 01-00


Рецензии