Печаль

Заботы с плеч.
До рвоты после наших встреч.

Предложил посидеть,
а сам не против давно бы прилечь.

Флаг гордо реет, но флагман дал течь.
И славный рыцарь достал было меч!

Упало забрало.. А ей уж и нечем привлечь.
Горяч пирожок, уж и противень - на печь!

Она так красна при сиянии свеч!
Ведь многих могла бы реформа сберечь:

С 11-ти мне не купить алкоголь,
И я вновь теряю главную роль.


Рецензии