Я не Гойя

Я не Гойя, но пишу обнаженным телом,
Кабы всех нас, вдруг, взять и раздеть,
Чем разнились бы мы? Только делом,
Но похожи мы все, не отнять!

Что же братья, сестры мы во Вселенной
Так зачем мы друг - другу вспять?
Нам бы слиться стеною нетленной,
Что-бы бесам нас не разнять.

Для чего нам подарены души,
Радость сердца и непокой?
Для того, что-бы мы могли слышать
Голос разума, горя вой!

Но уроды мы; глухи, немы,
Разучились любить, ощущать.
Затаились, засалились - вне мы,
А всего - научиться прощать!


Рецензии