Я - твоя беда
Я теперь ухожу навсегда.
Ваше верю - не верю,
В двери стук,
А за дверью беда.
Я тебе не открою,
Ты мой адрес
На век позабудь.
Пусть сдавило до боли
В эту ночь
От волнения грудь.
Ты уснешь на пороге,
Я молча усну у окна.
Все дела и тревоги
Утонули,
В остатках вина.
Не ходи сюда более,
Ты здесь прослыл чужаком.
Там где я - запах горя,
И мне этот запах знаком.
Мне давно от безволия
Чьи-то навязаны сны,
И пусть богом забыта
В любимицах
У Сатаны.
Свидетельство о публикации №112011609988