Маленькая надежда

Молчи, не плачь, не бойся,
Напрасно душу не томи,
Рассветом радужным умойся
И душу, сердце отвори
Безмолвному приходу счастья,
Оно уже в пути.

Оно придёт, найдёт, согреет,
Закроет от любой беды.
Оно отважиться, сумеет,
Пройдёт сквозь бури и чрез льды,
Чтоб рассказать свои советы,
Чтоб выслушать тебя в тиши.
Не плачь, оно найдёт ответы,
Ты просто жди, люби, живи.


Рецензии