Треснула губа, от недостатка влажных поцелуев
Твоих глазах,
Дыхании,
Улыбке.
Тебя с собою рядом представлял
И вспоминал, когда же совершил ошибку.
Я иногда тебе не отвечал,
На письма,
На звонки,
На просьбы.
И пару раз тебя я сильно обижал,
И разговор переходил на крики.
В минуты нежности я не был нежен,
Ласков,
Откровенен.
И часто думал только о себе.
К своим друзьям я уезжал надолго.
Я Им был верен -
Не тебе!
И вот однажды треснула губа
От недостатка влажных поцелуев.
Любовь свою ко мне разорвала
И воплотила обещание «Уйду Я!»
Я вечерами часто себе врал,
Что не любил,
Забыть тебя пытался.
Вином сухим французским напивался,
И одного не понимал –
Себе лишь врал я. И доврался.
Свидетельство о публикации №112011609979