***

Я тебя не пущу больше в душу..
Не сердись, но не жду я гостей..
Ты иллюзию счастья разрушил...
Стой теперь у закрытых дверей!

И мечты скомкав , выброшу в урну
Вновь в реальную жизнь окунусь,
Может глупость я сделала сдуру...
Но к тебе, ни за что не вернусь!!!
 


Рецензии