Молитва

Чем меньше человек грешен, тем больше его желание покаяться.

Просто встать на колени и долго-долго молиться...

Не христианским святым или кому-либо еще... А просто.

Просить мир.

Как бы я хотела ощущать его, дышать вместе с ним, понимать его... Любить его...

Прозрачно, с легким оттенком небесно-голубого цвета...

Я хочу радовать людей, выражать через свои действия любовь к ним.

Любовь - это особая форма прощения. Ты любишь не обращая внимания на то, что сделал человек и как поступил с тобой.

Ты любишь - и твоя любовь отчищает человека, смывая с него неблаговидные поступки.

Как не любить? Плохой, злой? Обидел? Просто не понял, просто еще... маленький.

Не понял где мы, для чего, куда уйдем после...


Рецензии