А твои карие, влюблённые глаза

А твои карие, влюблённые глаза…
Так будоражат и волнуют моё сердце…
Они сжигают мою душу всю дотла…
Ведь нет прекрасней их, на целом белом свете…

А твои карие, влюблённые глаза…
Меня пронзают насквозь стрелами Амура…
И понимаю, я, что лишь люблю тебя…
Сквозь расстоянья все к тебе любовь лечу я…

А твои карие, влюблённые глаза…
Мне открывают Мир, загадочно – прекрасный…
Свою любовь дарить готов тебе всегда…
И ощущать, что я с тобой безумно счастлив

Стих с моего официального сайта:


Рецензии