Ты прошлое черкнула не пером
Не крест чернильный! Ты огню предала,
То нежное меж мною и тобой,
Что так недолго нас соединяло…
Слова любви — объятые огнем,
Душевный трепет — весь испепеленный,
И сладость губ, и тёмный шелк волос,
И взгляд родной, но чем-то удивленный…
Как сердцу больно дышится в огне!
Как трудно пережить в душе былое!
Давно забыто все, но ты во мне.
Я так устал от злой борьбы с собою.
Свидетельство о публикации №112011600981