Если Там придётся...
Если "Там" придётся отвечать
И за то, что я тебя любила,
И любовь грехом будут считать,
Я не отрекусь, что я любила!!!
Что тобой жила моя душа
И внутри твоё светило имя.
Если б жизнь вторую дали мне,
Вновь тебя нашла б и полюбила...
За момент увидеться с тобой
Где-то "Там" - пройду все круги Ада
И не страшен суд мне никакой,
Да и кущи райские не надо!
Для меня твой светел лик и свят,
За него приму любые муки,
Лишь бы знать, что "Там" меня найдут
И, как здесь, обнимут твои руки!!!
Свидетельство о публикации №112011609754
Людмила Душина 23.07.2012 20:59 Заявить о нарушении
Елена Грищенко 2 23.07.2012 21:11 Заявить о нарушении
Елена Грищенко 2 23.07.2012 21:26 Заявить о нарушении