Трамвай

Кругом огни,проезжающие мимо трансформаторы, моторы,
Скоро и не скоро приезжает скорая.
Рано или поздно вылезает грозно,
Ящерица серьезная с деловитым видом в Осло,
Сносно, подойдет.Принимаю,хорошо пойдет,
Подходит и по размеру , подойдите смело!
Примеряют,мЕрка. Ровно в стрелку,Грелку под живот,
Рот не пропускал еще ни одного половника борща,
Ща и подожжите! Не спешите! билетики пробейте,
В ряд, касса, как кинолента. Рейка в рейтинге,
Пробивая себе путь домой, из строительного ада,
В чадо знакомого, ну зато теперь будет довольна.
Мыльно и сильно натирая в себя сало , колбаса,
Вся в жиру, хочу! хочу! хочу!
Сладкая моя, ах как тебя люблю,
Пунтакционно и по-семейному тепло,
Странно смотрел я где это раньше?
В чаще или чаще пытаться не заходить сюда,
Да нет манит меня, эта кладовая сырого мясА.
Так интересно и навязанно  ,как будто он вязанный.
Резиновый и хохотать готов бы я,
Загружай на меня ! Вся родня! только не она,
Эта собака рыжеватая,
Боялся с дества , сказал подполковник или сержант товарищъ Креслов,
И аппаратура Тесла, готова к обороне,
Рьянно, конопляно , движется прямо.
Кричит ! Я ПЬЯННАЯ!.
Ох , ну вот разбили телевизор,
Зачем же губить этот тепловизор,
Используй правильно в трамвае жаренном...


Рецензии