Душа поэта

         Душа поэта

С недуга в больницу поплелся поэт
И продал больнице поэт свой скелет:
Без денег он был, а хотел излеченья
И стал для студентов - предмет изученья... .

А Душу не смог никому он продать:
(Ему все казалось Душою богат),
Но денег за Душу не стали давать -
Не знает поэт куда Душу девать ... .


Рецензии