Вернуть бы все назад

Давай поговорим о прошлом,
поговорим о том, что не сбылось
и вспомним все о чем мечтали,
что делали с тобою, мы вдвоем.

Но ведь не так все это было,
прошло совсем не много дней.
Сейчас, я другом называю
того кому посвящены стихи.

Как жаль, что просто друг сейчас,
а мне так не хватает, твоих глаз,
стихов твоих и ласковых ночей,
вернуть бы все назад.


Рецензии
Это любоВ однако!

Михаил Таранов   25.11.2012 14:24     Заявить о нарушении