Мечта собутыльников

Зеркало. Витрина. Вывеска. Фонарь.
А в витрине водка, пиво, рядышком сухарь.
Где то плавает селедка в бочке за углом,
Соберемся мы сегодня вместе за столом.

За столом то соберемся, только где, что брать?
Ведь на тот же хвост селедки денег негде взять.
Ну, о водке с пивом вредно даже и мечтать.
У витрины не хрен Федя слюни распускать.

Зеркало. Витрина. Вывеска. Фонарь.
А в витрине водка, пиво, рядышком сухарь.
Где то плавает селедка в бочке за углом.
Соберемся мы сегодня вместе за столом.


Рецензии