Все мужики козлы! Что тут добавить?

Все мужики козлы! Что тут добавить?
Хотела бы я думать по-другому...
Они могли б, наверное, всё исправить,
Но вот зачем? Ему комфортно и такому...

И глупость совершив - не извиниться,
А если извиниться - то шутливо...
Пусть бы хоть раз сквозь землю провалился,
Во время глупости очередной "красивой".

Что тут добавить? Все они козлы!
И знаю точно всех не переделать...
Но может сможешь измениться ты?
И будешь моим милым исключением.


Рецензии