не стыжусь

я комок нервов,кровоточащий молитвами о том,чтобы с тобой ничего не случилось
я не знаю,получилось ли этим тебя спасти
моя полезность похоже только в моих порезах
и плохо если просто на коже,ты почувствуешь только когда до кости
мне бы перерасти все эти психозы юности
но мне действительно страшно,потому что ты такой же ****утый как я
что мне делать,к кому мне идти,в окне сносит водонапорную башню
меня затапливает миллилитрами водки и собственного вранья
они подступают к горлу
милый,у меня сердце горячее и скользкое,я сейчас им блевану
я же тебе говорила - каждую минуту,когда ты не рядом,
меня у меня крадут.
каждую секунду,когда ты упускаешь из виду наш суррогат любви
у меня ощущение,будто бог наступил на меня и продолжает давить.

мне вообще никак не продохнуть - сквозь зубы воздух цежу
как умирающая кошка - в угол и просто сереть и хиреть
все по рубежу
где
ты
ответь?
без тебя я сдохну,и этого не стыжусь.


Рецензии