Себе бы модный шарф связать
Себя стараюсь обязать,
И вот идея овладела
Себе бы модный шарф связать.
Беру мохер в клубках и спицы,
Считаю петли...
Но слова
Кружат, кружат,
Совсем как птицы,
И их пытаюсь рифмовать.
Уже отложено вязанье,
Уже опять стихом дышу...
За что мне это наказанье?
Сидеть бы,
Шарф вязать...
Пишу.
Свидетельство о публикации №112011609474
на стих у Вас ложится смело.
;)
Сергей Камкин 17.01.2012 16:07 Заявить о нарушении