Пипец гульни

Всё, пипец пришёл гульни,
Не напьюсь всякой фигни.
Не усну теперь под ёлкой
С обнажённой, новой тёлкой.
Не проснусь над унитазом
С расцарапанным я глазом.
Фух! Не нюхать хоть какашки,
Зацветут весной ромашки.
И в бордель не забреду
В этом начатом году. 
_


Рецензии